lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Почему многие специалисты считают новый Alfa Romeo Giulia лучшим автомобилем года



Автомобили в кузове седан пользуются постоянным спросом на рынке. Удивительного в этом ничего нет. При этом многообразие машин в данном сегменте таково, что заблудиться среди многочисленных моделей при выборе не составит особого труда даже автомобилисту, который твердо для себя знает, что он хочет получить. Однако если и есть лучший седан на рынке, то это безусловно итальянский жеребец Alfa Romeo Giulia и вот почему.

Красивый и быстрый. |Фото: autoevolution.com.

Красивый и быстрый. |Фото: autoevolution.com.



Минувший 2020 год для марки Alfa Romeo был во многом знаковым. По крайней мере потому, что летом ей исполнилось 110 лет. Модель престижной машины Giulia покоряет сердца и умы автомобилистов уже не первый год, а потому готовясь к 2021 итальянцы проделали впечатляющую работу по улучшению и доработке популярного седана. И вот в наступившем году многие автомобилисты уже взволнованно ждут появления Alfa Romeo Giulia GTA. Стоит отметить, что аббревиатура в названии машины расшифровывается как «Gran Turismo Alleggerita». Впервые появилась она еще в 1960-е годы для обозначения спортивных моделей марки и означала наличие алюминиевого кузова.


Серьезный автомобиль. |Фото: news.drom.ru.

Серьезный автомобиль. |Фото: news.drom.ru.



Новые Giulia GTA создаются с прицелом на старое позиционирование спортивных автомобилей Alfa Romeo. Больше всего внимания было уделено улучшению аэродинамики и управляемости седана. Использование Sauber Engineering и Sauber Aerokit серьезно сказались на дизайне итальянской машины: здесь у нас и активный спойлер, и передний сплиттер, и новые боковые юбки. Выглядит все перечисленное свежо и спортивно. Новинкой для популярной марки стала и установка выхлопной системы в карбоновый задний диффузор. Наконец, автомобиль получил новые 20-дюймовые колеса. Машина получила новые втулки и амортизаторы.



Многие считают его лучшим седаном. |Фото: wallhere.com.

Многие считают его лучшим седаном. |Фото: wallhere.com.



На дороге обновленный Giulia чувствует себя просто прекрасно. Седан имеет несколько комплектаций, которые отличаются в первую очередь «фаршировкой» салона и содержимым подкапотного пространства. В базовой версии автомобилиста ждет солидный 2-литровый силового агрегат на 280 л.с и 420 Нм. Привод у автомобиля может быть задний, а может быть и передний. Коробка передач при всех вариантах комплектации – 8-ступенчатый «автомат». Максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 240 км/ч.


Выглядит солидно. ¦Фото: www.viplounge.lv.

Выглядит солидно. ¦Фото: www.viplounge.lv.



При этом в самой мощной (и соответственно самой дорогой) комплектации Giulia может быть оснащена 2.9-литровым двигателем с двумя турбинами. Такой силовой агрегат дает на выходе до 505 лошадиных сил мощности и 600 Нм крутящего момента. Если «базовая» версия итальянской машины разгоняется до 100 км/ч за 5.5 секунды, то продвинутая модель делает это уже за 3.8 секунды, что является весьма впечатляющим результатом даже для более дорогих автомобилей.





Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments