lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Xiaomi представила 75-дюймовый 4K QLED Android телевизор Mi TV Q1 по цене 1300 евро (6 фото)


Наряду с презентацией глобальной версии топового смартфона Mi 11, компания Xiaomi представила международную версию Android телевизора Mi TV Q1 по доступной для его класса цене, способного составить конкуренцию более дорогому телевизору Samsung Q80T с аналогичной диагональю.
В телевизоре Mi TV Q1 установлен QLED экран с диагональю 75 дюймов и поддерживается обновление с частотой 120 Гц. Контрастность дисплея 10000:1, разрешение 4К с поддержкой расширенного динамического диапазона Dolby Vision и HDR10+, а также технологии динамической компенсации качества изображения MEMC.



Аппаратная часть Mi TV Q1 работает на 4-х ядерном процессоре MediaTek MT9611 с графическим ускорителем Mali G52 MP2, под управлением операционной системы Android 10. Телевизор имеет три разъема HDMI 2.1 с низкой задержкой, один Ethernet и два USB. Корпус и подставка имеют металлическую отделку. За панелью имеется набор стереодинамиков мощностью 30 Вт с поддержкой Dolby Audio и DTS-HD. Возможно подключение новейших консолей Xbox Series X и PlayStation 5.


Xiaomi Mi TV Q1 75 поступит в продажу в Европе с марта по цене 1299 евро (примерно 1569 долларов). Первые покупатели смогут получить его за 999 евро (1206 долларов). Xiaomi планирует сначала предложить новый телевизор во Франции, Германии, Италии, Польше и Испании, в то время как в другие страны телевизор будет поставлен позже. Новый телевизор Xiaomi, по заявлению разработчиков сопоставим по возможностям с телевизором Samsung Q80T, но значительно ниже по цене. Samsung Q80T с диагональю 75 дюймов стоит около 2499 долларов.






Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →