lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

«Утопленный» Galaxy S21 живёт уже 12 суток (видео)


Новые смартфоны зачастую подвергаются самым изощренным испытаниям: их бросают об асфальт, роняют с самолетов, топят в речке. Проверить «выживаемость» под водой новой модели Galaxy S21 решил автор YouTube канала Photo Owl Time Lapse.

Для тестирования Galaxy S21 на противостояние с водой, его поместили в аквариум в рабочем состоянии. Далее энтузиаст начал стрим в YouTube, отслеживая работоспособность смартфона в реальном времени. Продолжительность работы вод водой контролируется секундомером Galaxy S21.

По заявлению разработчиков Samsung, смартфон Galaxy S21 имеет защиту от воды соответствующую стандарту IP68 (30 минут глубина 1,5 метров). Подзарядку смартфона осуществляет беспроводная зарядка через заднюю панель аквариума. Экран устройства включен и на нем запущен секундомер.


Испытателю пришлось уже дважды доставать смартфон для перезапуска таймера, способного отображать только время до 99 часов 59 минут 59 секунд. На момент написания статьи время пребывания Galaxy S21 под водой составляет 272 часа.

После пребывания под водой на протяжении 117 часов 53 минут смартфон выдал предупреждение «Обнаружена влага». При этом экран перестал реагировать на прикосновение и случайным образом запускал приложения. После нажатия нескольких кнопок он вернул былую работоспособность. На 241 часе, по просьбе зрителей, энтузиаст проверил работу динамиков. Звучание было «ужасным». Экспериментатор отметил, что на следующем перезапуске, до которого сейчас остается меньше 30 часов, он снова проверит работу динамиков. Если смартфон продолжит функционировать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments