lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Яндекс создает платежную платформу Yandex Pay


Ведущая российская интернет компания Яндекс планирует начать работать с собственной платежной системой Yandex Pay аналогичной уже имеющимся в интернете платежным платформам Google Pay, Apple Pay и другие. Описание целей и намерений новой платежной системы приводится на официальном ресурсе Яндекс.

Компания Яндекс в официальной документации объясняет, что услуги платформы Yandex Pay будут доступны на веб страницах Яндекса, в интерфейсе сервиса. Как и в других платежных системах, клиент сможет вводить и сохранять данные банковских карт и создавать для них токены, управлять средствами и совершать покупки на безналичной основе путем перечисления средств на счет продавца. При использовании услуг Yandex Pay будут действовать возрастные ограничения, запрещающие работу в системе несовершеннолетним пользователям.


Для получения доступа к Yandex Pay пользователю требуется пройти регистрацию в Яндексе, либо войти в ранее созданный аккаунт. Использовать платформу можно по схеме аналогичной другим платежным системам. На сегодня в России существует свыше шести десятков платежных платформ, но ни одна из них не связана с Яндекс. Главными конкурентами Yandex Pay на российском финансовом рынке станут Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и российская Mir Pay.

Источник: 1prime

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments