lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Опубликован видеоролик аттракциона Mario Kart, из японского парка Super Nintendo World (3 видео)

Опубликован видеоролик аттракциона Mario Kart, из японского парка Super Nintendo World (3 видео)

Официальное открытие тематического интерактивного парка Super Nintendo World в Японии было запланировано на 4 февраля. Однако создатели парка компании Nintendo и Universal Studios Japan заявили, что карантинные ограничения вынуждают перенести полноценное открытие на неопределенное время.

В результате доступ в полностью готовый к открытию парк, посвященный игровым героям и мирам Nintendo, был открыт для ограниченного контингента поклонников продукции компании. Счастливчики смогли посетить несколько аттракционов, среди которых наиболее примечательным стал посвященный новой гоночной игре Mario Kart из серии Super Mario.



На официальном YouTube канале Universal Parks News Today представлено демонстрационное видео, на котором на протяжении 20 минут рассказывается об ультрасовременном аттракционе Mario Kart: Koopa's Challenge. В ролике можно совершить тур по великолепно детализированному замку Баузера, а виртуальное шоу и весь аттракцион, включая дополненную реальность, демонстрируется в разрешении 4К.


На протяжении 20 минут ролика пользователь имитирует заезд в игре Mario Kart, в котором каждый участник имеет индивидуальный карт в виртуальной реальности и в ходе поездки использует различные предметы в соревновании с соперниками. Зрители YouTube смогут ознакомиться с видом от лица пользователя, пребывающего в виртуальной реальности, а также увидеть, как это выглядит в реальности без гарнитуры дополненной реальности.


На канале Universal Parks News Today также можно ознакомиться и с другими локациями пока официально не запущенного в работу парка Super Nintendo World.

Источник: youtube

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment