lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Очередной инсайдер рассказал о характеристиках iPhone 13 (видео)


Прошло всего несколько месяцев со дня презентации компанией Apple линейки iPhone 12. Еще не успели эксперты провести все тесты новых устройств, а инсайдеры уже активно обсуждают будущую серию смартфонов iPhone 13, которая, возможно получит нетрадиционное обозначение Phone 12s. Новая информация появилась благодаря сообщениям на YouTube канале EverythingApplePro и информации полученной от инсайдера Макса Вейнбанха.

Согласно данным полученным экспертами новые смартфоны 2021 года от компании Apple получат OLED дисплеи, использующие технологию LTPO, позволяющую динамически менять частоту обновления экрана для экономии энергии. При этом максимальная частота обновления дисплеев серии iPhone 13 составит 120 Гц. В новых iPhone от Apple будет внедрена, уже давно используемая в Android смартфонах технология Always-On Display, позволяющая транслировать на экран информацию о времени, погоде, новых уведомлениях, зарядке аккумулятора, календаре и другуие сведения, не включая при этом смартфон.


Традиционно инсайдеры повторили предположение про уменьшение в следующих моделях величины фирменной «челки» iPhone. Использование широкоугольных камер, режим съемки ночного неба, более совершенная технология распознавания по лицу и подэкранный Touch ID - все эти обновления будут присутствовать в новых смартфонах Apple. Отметили блогеры также и планы компании по увеличению мощности магнитов MagSafe (кардиологи должны еще более внимательно отнестись к проблеме работы кардиостимуляторов рядом со смартфоном).


Изменится и покрытие корпуса для моделей модификации iPhone 13 Pro. Новая черная матовая поверхность поможет потребителю надежно удерживать устройство и предотвратить случайное выскальзывание из рук.

Все предположения инсайдеров продолжают оставаться слухами и непроверенными данными. Даже если их информация верна на сегодняшний день, за оставшиеся до выхода iPhone 13 на рынок полгода разработчики могут внести еще много поправок и изменить технические характеристики будущих устройств.

Subscribe

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments