lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Состоялся очный поединок флагманов Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max (видео)


В настоящее время на рынке смартфонов существует два неоспоримых лидера, компании Samsung и Apple, предлагающие потребителю флагманские устройства в топовой комплектации. Флагманы компаний смартфоны Samsung Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max, имеющие не только различные операционные системы, но и разные аппаратные платформы, сошлись в очном поединке в тесте YouTube канала PhoneBuff проверившего наиболее интересный для потребителя показатель - скорость работы смартфона.

Специалисты PhoneBuff для устранения человеческого фактора при проведении испытания на скорость запуска серии приложений, используют роботизированный манипулятор. Также испытания проводились в помещении с контролируемым температурным режимом, исключающим влияние теплового фактора на работоспособность процессоров. Смартфон S21 Ultra испытывался в модификации с процессором Qualcomm Snapdragon 888.



В предложенном на канале PhoneBuff в YouTube видео можно видеть, что в начале состязания смартфон Galaxy S21 Ultra на короткое время даже вырвался вперед. Однако позже iPhone 12 Pro Max настиг соперника и завершил первый этап испытаний с преимуществом в 8 секунд. Второй этап также остался за представителем компании Apple, но преимущество оказалось менее значительным и составило всего 3 секунды.

Общее время, затраченное на весь тест, для Galaxy S21 Ultra составило 2 минуты 40 секунд, а для iPhone 12 Pro Max - 2 минуты 29 секунд. Таким образом, устройство Apple сработало быстрее, но для потребителя, такое небольшое преимущество, при запуске одного приложения будет практически незаметным.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments