lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Удобная разборка Redmi K40 и K40 Pro гарантирует высокую ремонтопригодность (видео)


Представленные на прошлой неделе субфлагманы бренда Xiaomi компании Redmi модельного ряда смартфонов K40 уже прошли первые тестирования испытания на прочность и разборку, написаны первые отчеты о работоспособности и ремонтопригодности устройств. Эксперты YouTube канала XYZONE из Китая провели полную разборку смартфонов Redmi K40 и K40 Pro, в результате которой можно увидеть не только качество сборки, но и все комплектующие детали ставшие основой для недорогих, но высокопроизводительных гаджетов.


Процесс демонтажа практически полностью идентичных по конструкции смартфонов не вызвал особых проблем. Наиболее трудно поддалась разборке задняя стеклянная крышка смартфонов. В дальнейшем требовалось при помощи отвертки снять небольшую пластиковую панель и далее без труда демонтировать практически все детали, в том числе и аккумуляторную батарею, для комфорта снятия которой предусмотрены специальные шлейфы.

Каждый датчик в блоке камер установлен отдельно, что значительно упрощает замену сенсоров. Динамики размещены в верхней и нижней части смартфона. Рядом с процессором расположена система отвода тепла, представляющая собой медную трубку, которая продлена до аккумулятора.


Повысить параметры теплообмена поможет термопаста. Защита от влаги соответствует стандарту IP53, а в лотке для SIM-карт предусмотрен специальный уплотнитель, препятствующий попаданию влаги вовнутрь корпуса Redmi K40 и K40 Pro. После полной разборки специалисты так же легко провели обратную сборку смартфонов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments