lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Выпущен джейлбрейк Unc0ver для iOS 14 - iOS 14.3 с поддержкой iPhone 6s - iPhone 12


Очередной джейлбрейк, с нетерпением ожидаемый сообществом, был представлен командой Unc0ver, объявившей о выпуске рабочего джейлбрейка для всех моделей iPhone, начиная с iPhone 6s и заканчивая iPhone 12, работающих под iOS 14 - iOS 14.3. Используя утилиту от Unc0ver теперь можно сделать джейлбрейк новейших смартфонов компании Apple - iPhone 12.

Джейлбрейк Unc0ver 6.0 был обнародован пользователем Twitter под ником Pwn20wnd. Полный джейлбрейк с поддержкой внедрения настроек через Substitute и управления пакетами с помощью Cydia. Примечательно, что утилита стала первой для моделей серии iPhone 12 работающих на для версии iOS 14.3.


Ранее также было возможно сделать джейлбрейк iPhone работающих под iOS 14.3, однако эта операция была ограничена смартфонами iPhone X и более старыми моделями. При этом новые смартфоны, таких как iPhone XS, iPhone 11 и iPhone 12 серий были лишены такой возможности.

В комментариях к джейлбрейку отмечается, что это первая рабочая версия утилиты и возможны сбои и проблемы в работе, «…интерфейс может быть немного глючным». Однако разработчики из Unc0ver обещают оперативно ликвидировать проблемы путем выпуска обновлений.

Также отмечается, что пользователи уже установившие iOS 14.4, не смогут осуществить джейлбрейк, предназначенный для версии iOS 14.0-14.3.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments