lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Умные солнцезащитные очки Razer Anzu Smart Glasses со встроенным динамиком и микрофоном (5 фото)


Компания Razer, специализирующаяся на производстве компьютерной периферии осваивает новый для себя сегмент рынка и открывает продажу умных очков Razer Anzu Smart Glasses. Смарт очки от Razer оснащены стандартными солнцезащитными и специальными линзами, блокирующими синий свет, а также встроенными микрофонами и динамиками.

Новый гаджет Razer помимо сменных поляризованных солнцезащитных линз, получает дополнительный набор для защиты от синего цвета исходящего от компьютерного экрана. Линзы синего цвета фильтруют до 35% синего цвета, а стандартные солнцезащитные линзы защищают глаза пользователя от 99% UVA или UVB излучения (длинноволновое и средневолновое ультрафиолетовое излучение группы А и В).



Трансляция звука обеспечивается встроенными в дужки Razer Anzu динамиками (16 мм) при помощи беспроводной технологии Bluetooth 5.1. Аудиофайлы можно прослушивать с самой низкой на рынке задержкой 60 мс, позволяющей владельцу получать плавный звук без задержек и пропусков.


Всенаправленные микрофоны также встроенные в дужки обеспечивают качественную громкую связь при телефонном звонке или при передаче команд голосовому помощнику. Микрофоны, динамики и зарядные порты (USB-A) встроены симметрично в каждую из дужек очков. Также на наружной части дужек находится сенсорная поверхность для управления работой Razer Anzu.


Корпус очков получает защиту от брызг по стандарту IPX4, что гарантирует работу в любую погоду и обеспечивает защиту от пота. Автономная работа на протяжении 5 часов, обеспечивается встроенными аккумуляторами. Кроме того стандартные поляризованные линзы можно заменить на линзы с диоптриями, отпускаемыми по рецепту.


На официальном сайте Razer уже сейчас можно заказать очки Razer Anzu Smart Glasses по цене 199 долларов. В комплекте помимо двух наборов линз, поставляется зарядный кабель USB-A, ткань для очистки поверхности очков и чехол для транспортировки устройства.

Источник: razer

Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment