lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

В сети появился рендер iPhone без «челки» с фронтальной камерой в отверстии экрана (2 фото)


Инсайдеры активно обсуждают конструкцию и технические характеристики будущих смартфонов компании Apple. Одним из самых существенных изменений в дизайне iPhone нового поколения, по мнению аналитиков, может стать отказ от фирменной «челки» и установка фронтальной камеры в вырезе в форме отверстия.

В интернете представлен рендер будущего iPhone13, который показывает, как может выглядеть смартфон Apple без «челки» с фронтальной камерой, размещенной в центре верхней части дисплея в круглом отверстии. В результате в новом iPhone будут реализованы полностью одинаковые со всех четырех сторон рамки.


Между тем отказ от «челки» ставит вопрос использования Face ID. По информации инсайдеров, в Apple предлагается два варианта решения проблемы: использовать подэкранный датчик, аналогичный уже используемым в смартфонах датчикам отпечатков пальцев и полностью отказаться от распознавания лиц Face ID.

В сети появился рендер iPhone без «челки» с фронтальной камерой в отверстии экрана (2 фото)

Замена Face ID датчиком отпечатков пальцев может также диктоваться новыми условиями эксплуатации смартфонов в условиях эпидемии коронавируса, когда распознавание по лицу затруднено использованием защитных масок.

Еще одним существенным изменением в конструкции новых смартфонов Apple может стать полный отказ от интерфейса физической зарядки Lightning в пользу беспроводной технологии MagSafe.

Источник: mydrivers

Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment