lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Представлен электропикап Canoo, созданный на базе скейтборд-платформы (12 фото + видео)


Рост популярности электрических автомобилей привел к появлению огромного количества новых старапов предлагающих оригинальное решение при проектировании автомобилей будущего. Компания Canoo из Лос-Анджелеса представила уже третий электромобиль собственной разработки, который создается на универсальной фирменной многоцелевой модульной платформе Canoo EV и будет выпускаться в классе электропикапов. Ранее разработчики представили пассажирский и грузовой микроавтобусы. Примечательно, что компания практикует презентацию не концептуальных моделей, а полностью готовых к серийному производству электромобилей.

Электрический пикап Canoo будет доступен покупателям уже с 2023 года. Главной целевой аудиторией авто станут люди предпочитающие активный образ жизни, увлекающиеся путешествием. Компактный автомобиль также оценят небольшие компании работающие с доставкой продукции клиентам.
Read more...Collapse )
Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments