lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Опубликованы фото реальных наушников Apple AirPods 3 (3 фото)


Весенняя презентация компании Apple состоится, по информации инсайдеров, 23 марта и на ней будут презентованы обновленный iPad Pro, наушники AirPods 3 и поисковые трекеры AirTag. По мере приближения даты анонса в сети появляется все больше неофициальной информации о будущих продуктах Apple. Так на днях в интернете были обнародованы достаточно качественные рендеры беспроводных наушников AirPods 3. Теперь в Twitter опубликованы фото реальных наушников следующего поколения.

Изображения «живых» беспроводных наушников предоставил пользователь Twitter под ником LeaksApplePro. В результате можно сделать некоторые выводы о будущем продукте Apple. В первую очередь изменился дизайн AirPods 3, которые стали более компактными и похожими на AirPods Pro.


Фотография подтверждает, что на весенней презентации поклонники Apple получат беспроводные наушники в форм-факторе вкладышей. Предыдущие утечки утверждали, что зарядный кейс также получит уменьшенные габариты.

Технические подробности о TWS наушниках AirPods 3 пока не разглашаются, но сетевые информаторы уже предположили, что устройство будет поддерживать функцию Spatial Audio, автоматически активирующей режим объемного звучания при трансляции звука в формате Dolby 5.1 или Dolby 7.1. Результатом станет повышение комфорта владельцев AirPods 3 при просмотре контента с таких сервисов как, например, Apple TV+.


Также в интернете рассказывают про повышенную автономность наушников, наличии датчиков приближения и влагозащите. Ожидаемая цена AirPods 3 составит от 150 до 180 долларов. Больше информации т появится уже 23 марта во время очередной презентации Apple.

Источник: LeaksApplePro

Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments