lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

На рендере представлен iPad mini 6 с 8,4 дюймовым экраном (3 фото)


Компания Apple, по сведениям из информированных источников, запланировала проведение очередной презентации новинок уже 23 марта 2021 года. По данным инсайдеров на мероприятиях будет представлена обновленная модель iPad Pro, долгожданные трекеры AirTag, беспроводные наушники AirPods и телевизионная приставка Apple TV.

Однако недавно в сеть попало достаточно качественное изображение еще одного устройства от Apple, которое также с большой долей вероятности может быть представлено на ближайшей презентации компании. Это iPad mini 6 - планшет, рендеры которого в январе уже представлял инсайдер Дэвид Ковальский. В результате поклонники Apple получили два различных изображения iPad mini 6-го поколения, с различными техническими параметрами.



В частности в последнем ренедере диагональ iPad mini 6 составит 8,4 дюйма, боковые грани плоские как в iPhone 12, а рамки будут достаточно широкими, при этом на устройстве отсутствует кнопка Home. В то же время Ковальский показал планшет с 9,1 дюймовым экраном и минимальными рамками.


Также инсайдеры сообщают, что обновленный iPad mini 6 будет работать на базе фирменного процессора A14Х, получит поддержку сетей пятого поколения и дополнительный миниатюрный LED дисплей. Еще одни информаторы заявляют и вовсе о прекращении выпуска серии iPad mini, так как смартфоны уже получают экраны с диагоналями близкими к размерам дисплеев этой модификации планшетов.

Источник: cnbeta

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments