lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Tesla выпустит смартфон Model Pi с поддержкой Starlink и криптовалюты MarsCoin (5 фото)


Инсайдеры не устают спекулировать на новостях о самых известных и популярных брендах. Уже не первый раз в интернет попадает «сенсационная» новость о планах Tesla выпустить собственный смартфон с характеристиками, способными совершить революцию на рынке мобильных гаджетов. В опубликованных недавно рендерах «будущего» смартфона Tesla Model Pi помимо реальных характеристик указаны функции, которые если и смогут появиться в смартфоне, то только в далеком будущем.


Tesla выпустит смартфон Model Pi с поддержкой Starlink и криптовалюты MarsCoin (5 фото)

Рендер Tesla Model Pi показывает, что в смартфоне «от Маска» будет использован дизайн iPhone 12, с его плоскими боковыми гранями. Предполагается, что фронтальная камера будет расположена под экраном, а основная камера получит четыре сенсора. Также будет задействована технология фотохромного покрытия корпуса, позволяющая изменять цвет в зависимости от окружающей среды.


Не удивительно, что в технических характеристиках упомянуто использование интернета Starlink от SpaceX. Однако возможность майнинга криптовалюты MarsCoin уже вызывает улыбку, так как существующая монета с таким названием не имеет ничего общего с Маском. Название MarsCoin возникло в феврале в шутливой переписке в Twitter между главой Tesla и главой крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао.


Еще более футуристично выглядит использование в смартфоне Tesla Model Pi технологий от еще одной компании Маска Neuralink, работающей над созданием мозговых имплантатов. Недавняя демонстрация на трех поросятах показывает, что технология находится на начальной стадии разработки и никак не сможет быть реализована в таком массовом и компактном устройстве как смартфон.


Источник: mydrivers

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments