lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Компания Telegram выпустила облигации на сумму 1 млрд долларов


На прошлой неделе Telegram Group выпустила первые долларовые облигации под 7% годовых в размере 1 млрд долларов. Минимальный лот составлял 500 тысяч долларов. Облигации размещены на срок до 2026 года и могут быть конвертированы в акции Telegram с дисконтом 10% в случае выхода компании на IPO.

Пятилетние облигации Telegram предусматривают выплату по купонам раз в полгода, номинал одной ценной бумаги составил 1000 долларов. Первые выплаты по облигациям намечены на сентябрь 2021 года.


Размещение осуществлялось напрямую и направлено на сбор дополнительных средств необходимых для расчета по долгам возникшим у Telegram в результате неудачного запуска блокчейн платформы TON и криптовалюты Gram.

Первичное размещение токенов (ICO) TON было приостановлено решением Нью-Йоркского суда по требованию финансового регулятора США SEC посчитавшего, что криптовалюта Gram является ценной бумагой и не прошла соответствующей процедуры регистрации. Расчет с кредиторами TON должен быть завершен к 30 апреля 2021 года.

Источник: rbc

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal