lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Россиянин «взломал» прошивку 7.55 для PlayStation 4...

Россиянин «взломал» прошивку 7.55 для PlayStation 4

Любители бесплатного доступа к играм на консоли PlayStation 4 получили подарок от россиянина скрывающегося под ником sleirsgoevy, который обнародовал информацию о взломе прошивки 7.55 для игровой приставки от Sony. В результате геймеры получат доступ к игровым приложениям вышедшим до августа 2020 года.

Для владельцев PlayStation 4 на которых установлена прошивка 7.55 и более низкие версии 7.50 или 7.51 появилась возможность получить доступ к ядру используя уязвимость в браузере WebKit.


По заявлению самого хакера, работавшего над взломом совместно с моддером AlAzif, использование уязвимости не всегда стабильно и он в настоящее время работает над устранением проблемы. Пока же любители пиратских версий смогут получить доступ к таким хитам как The Last of Us: Part 2, Ghost of Tsushima, Spider-Man: Miles Morales, Assassin's Creed Valhalla, в одном или двух случаях из десяти попыток. Нестабильная работа эксплойта приводит также к необходимости его запуска после каждой перезагрузки консоли.

Компания Sony для обеспечения системы защиты от пиратства и мошенничества при использовании новейшей консоли PlayStation 5, заключила партнерское соглашение с компанией Irdeto на выпуск античита Denuvo для основного набора инструментов для разработчиков.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →