lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Представлена элегантная модификация смарт часов Huawei Watch Fit Elegant (6 фото)


Компания Huawei расширяет ассортимент фирменных умных часов и выводит на рынок новую модификацию, представленных в августе 2020 года смарт часов Huawei Watch Fit. Обновленная модель получила название Watch Fit Elegant и отличается от базовых часов изменениями в дизайне корпуса, придавшими устройству более эксклюзивный внешний вид.


Новинка Huawei Watch Fit Elegant оснащается корпусом премиум-класса из полированной нержавеющей стали, который идеально сочетается с мягким ремешком из фторэластомера - материала обеспечивающего комфортное ношение часов. Смарт-часы поставляются на рынок в двух расцветках: Frosty White и Midnight Black.

Представлена элегантная модификация смарт часов Huawei Watch Fit Elegant (6 фото)

Технические параметры Huawei Watch Fit Elegant полностью совпадают с характеристиками базовой модели. Прямоугольный корпус часов, по форме напоминает фитнес трекер, и имеет AMOLED-дисплей с диагональю 1,64 дюйма и разрешением 280 x 456 HD обеспечивающий сверхчеткое изображение. Отношение площади экрана к корпусу составляет 70%, а защищает дисплей 2,5D гнутое стекло.


Аппаратная часть Huawei Watch Fit Elegant работает на фирменном процессоре Kirin A1. Поддерживается GPS, установлены датчики для замера пульса, насыщенности крови кислородом (SpO2). Пользователи смогут отслеживать 96 режимов тренировки, а также контролировать режим сна при помощи функции Huawei TruSleep 2.0. Также предусмотрен контроль менструального цикла и определение даты овуляции. В стандартном режиме обеспечивается автономная работа Huawei Watch Fit Elegant на протяжении 10 суток.


Первыми новые часы Huawei Watch Fit Elegant смогут купить граждане Великобритании. С 26 марта устройство поступит в продажу по цене соответствующей 152 долларам. Выход часов на глобальный рынок пока не рекламируется.


Источник: huawei

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment