lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Реальные деньги за виртуальные кроссовки Gucci (3 фото)


Цифровые технологии активно внедряются во все отрасли экономики, в том числе и на предприятия занятые производством эксклюзивной модной одежды. Итальянский бренд Gucci выпустил инновационные вечные виртуальные кроссовки Gucci Virtual 25, которую можно «носить» в дополненной реальности (AR) или использовать в партнерских приложениях, таких как Roblox и VRChat.

Виртуальная обувь намного дешевле, чем стандартная модель кроссовок от Gucci. Поклонник модного бренда может заполучить Virtual 25 в приложении Gucci всего за 12,99 долларов или за 8,99 долларов в приложении для кроссовок Wanna Kicks AR от белорусского партнера Gucci.
Кроссовки Gucci Virtual 25 разработаны креативным директором Gucci Алессандро Микеле и имеют насыщенный неоново-зеленый или розовый цвет, который может подойти далеко не всем поклонникам бренда. Как и вся одежда Gucci, на обуви есть узнаваемый логотип «GC».



Обувь была создана в партнерстве с Wanna, компанией из Беларуси специализирующейся на предоставлении AR-технологий для маркетинга через собственное приложение для виртуальной примерки кроссовок.

Реальные деньги за виртуальные кроссовки Gucci (3 фото)

По заявлению представителя Wanna в ближайшие 5-10 лет модные бренды получат большую часть доходов от использования цифровых технологий. Внедрение виртуальных кроссовок является одним из проектов предлагающих совместить онлайн торговлю с комфортной примеркой доступной при посещении реальных магазинов.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment