lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Tesla на автопилоте столкнулась со стоящей полицейской машиной (3 фото)


Автомобиль Tesla Model Y в очередной раз стал участником дорожно-транспортного происшествия в США, во время управления с использованием системы автопилота. Электромобиль врезался в синий седан Dodge Charger офицера полиции, оформлявшего ДТП с участием другого автомобиля столкнувшегося с оленем. Авария произошла ночью 17 марта в штате Мичиган. По заверению полицейского его автомобиль был припаркован на правой полосе шоссе с включенным аварийным освещением.

За рулем Tesla Model Y находился 22 летний водитель, права на вождения автомобилем у которого, на тот момент, уже были приостановлены. В настоящее время полиция ведет расследование заявления водителя о том, что Tesla работала на автопилоте. В результате аварии никто из участников не пострадал.
Read more...Collapse )
Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments