lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Анонсирован беспроводной пылесос Dyson V15 Detect с лазерным наведением на мусор (4 фото)


Английская компания-производитель бытовых электроприборов Dyson выводит на рынок новый флагманский пылесос Dyson V15 Detect, оснащенный лазерной системой Laser Slim Fluffy для выявления пыли размером до 10 микрон. Убираемая зона, находящаяся перед рабочей зоной щетки пылесоса подсвечивается лазером и показывает степень загрязнения пола.


Пользователь пылесоса сможет наглядно убедиться насколько полы в помещении нуждаются в очистке. Кроме того в отличие от традиционной подсветки, установленной в некоторых моделях пылесосов и показывающих пространство которое обрабатывается пылесосом, на Dyson V15 Detect установлена система позволяющая понять ЧТО именно пылесосит пользователь.


Модель Dyson V15 Detect приходит на смену предыдущему флагману компании V11, выпущенному в 2019 году. В новой модели имеется жидкокристаллический дисплей, позволяющий получить больше информации, выбрать рабочий режим и контролировать оставшийся заряд аккумулятора. Аккумуляторная батарея обеспечивает один час непрерывной работы в автономном режиме.


Еще одним нововведением помимо лазера для подсветки пыли, является новый акустический пьезодатчик, который в комплексе с новым микропроцессором контролирует воздухозаборник пылесоса, чтобы определять как размер, так и количество пыли. Эта информация транслируется на встроенный ЖК-дисплей и передает команду главному двигателю, который может увеличить мощность всасывания, если пылесос обнаружит достаточно крупные частицы пыли или мусора. Двигатель Dyson Hyperdymium работает с частотой 125000 об/мин.

В настоящее время пылесос Dyson V15 Detect можно приобрести на сайте компании по цене 700 долларов.

Источник: theverge

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal