lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Анонсированы новые модели смартфонов Realme 8 и Realme 8 Pro


Компания Realme стремится расширить ассортимент смартфонов и выводит на рынок новые модели Realme 8 и Realme 8 Pro, презентация которых состоялась в Индии. Конструкция и технические параметры обеих моделей имеют много общего, однако имеются и существенные отличия в аппаратной платформе, камерах и дизайне. Топовый смартфон линейки Realme 8 Pro также получил оригинальный режим съемки таймлапсов, флуоресцентную заднюю панель и поддержку быстрой зарядки.

Флагманская модель новой серии смартфонов от Realme, представленная как Realme 8 Pro работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 720G. Имеется 6 или 8 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель получает объем памяти на 128 ГБ. Смартфон оснастили экраном с диагональю 6,4 дюйма с Super AMOLED матрицей и разрешением FullHD+. Максимальная яркость матрицы составила 1000 нит. При этом частота обновления экрана, в обличие от господствующей на рынке тенденции, составляет всего 60 Гц при частоте отклика 180 Гц.



Однако основным достоинством Realme 8 Pro разработчики называют главную камеру получившую четыре оптических сенсора. Главный датчик основной камеры - это 108 Мп, 1/1,52-дюймовым сенсор Samsung ISOCELL HM2 (f/1.8) при помощи которого возможна съемка с разрешением вплоть до 12 000х9000 пикселей. Использование технологий ISOCELL Plus и Smart-ISO позволит повысить качество съемки при ярком дневном освещении, а пиксельный биннинг (объединение 9 пикселей в 1) значительно улучшает качество при съемке ночью в условиях слабого освещения.

В дополнение к главному сенсору в основной камере установлены еще 8 Мп ультраширокоугольный датчик, 2 Мп макросенсор (f/2.4)и датчик глубины монохромный 2 Мп (f/2.4). Для выполнения съемки с высокой детализацией камера делает 8 снимков, которые затем интегрируются в один. Применение сенсора с разрешением 108 Мп, по заверению разработчиков позволит получить цифровое 3-х кратное увеличение, по качеству превосходящее аналогичное оптическое приближение.

Смартфон Realme 8 Pro получил уникальную функцию съемки звездных таймлапсов, когда замедленная съемка ведется со скоростью 1 кадр в 15 секунд или 240 кадров в час. В результате получается оригинальный 8 секундный ролик на грани между фото и видео. Также Realme 8 Pro получает поддержку технологии для записи видео с управляемой перспективой.

Безопасность смартфона Realme 8 Pro обеспечивает дактилоскопический датчик встроенный под дисплей. Автономную работу обеспечивает аккумулятор емкостью 4500 мАч, с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 50 Вт (поставляется в комплекте) со временем полной зарядки от 0 до 100% всего за 47 минут.

Кроме того смартфон Realme 8 Pro поддерживает 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth v5.1, GPS/A-GPS/NavIC, имеет разъемы USB Type-C и 3,5 мм для наушников. Флуоресцентное покрытие задней панели обеспечивает в темноте свечение логотипа и блока главной камеры.

Отличие базовой модели линейки Realme 8 заключается в использовании процессора MediaTek Helio G95, аккумулятора емкостью 5000 мАч с поддержкой 30 Вт зарядки. Квадрокамера получает главный сенсор разрешением 64 Мп (f/1.79). Кроме того на задней панели отсутствует флуоресцентное покрытие, вместо которого использована голограмма.

Базовая модель Realme 8 поступит на рынок в трех комплектациях. Модель с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ основной памяти будет продаваться за 207 долларов, модель 6 + 128 ГБ предложат за 220 долларов, а 8+128 ГБ - за 234 доллара.

Топовый смартфон Realme 8 Pro выйдет на рынок в двух модификациях по цене 6 + 128 ГБ за 248 долларов и 8 + 128 ГБ за 276 долларов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments