lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Смартфоном iPhone 12 Pro Max стреляли из рогатки по стеклам (видео)


Оригинальный, но абсолютно бесполезный эксперимент провели авторы YouTube-канала TechRax, тем не менее, добившиеся 50 тысяч просмотров ролика за два дня. Экспериментаторы, утомленные традиционными тестами прочности и технических возможностей iPhone, решили использовать флагман iPhone 12 Pro Max в качестве снаряда для рогатки при стрельбе по стеклам.

Эксперимент проводился на открытом пространстве. В качестве рогатки использовался специально сооруженная платформа, а 10 листов закаленного стекла расположились последовательно один за другим. Всего испытатели смогли сделать три «выстрела».


В ходе первых запусков, смартфон удачно пробивал по два стекла каждый раз, ударяясь по поверхности ребром. При этом iPhone 12 Pro Max сохранил работоспособность. Однако при третьем «выстреле» смартфон ударился о стекло поверхностью экрана и получил повреждения, вывившие его из строя.


Примечательно, что большие повреждения получил не дисплей, а задняя панель. Эксперимент мог бы продолжаться еще долго, если бы случайно отлетевший кусок веревки, использовавшийся при запуске, не изменил траекторию полета, замедлив смартфон и «подставивший» под удар экран iPhone 12 Pro Max.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments