lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Рэпер Уильям Адамс анонсировал многофункциональную защитную маску Xupermask (5 фото)


Реалии современного мира, второй год находящегося в условиях карантина вызванного пандемией, породили множество оригинальных решений для защитных масок - обязательного атрибута современного человека. Сегодня на рынок выходит высокотехнологичная футуристическая маска созданная совместными усилиями 46-летнего фронтмена группы Black Eyed Peas Уильяма Адамса (сценический псевдоним Will.i.am) и дизайнера космических костюмов SpaceX Хосе Фернандеса. Технология и производство масок разработана и осуществлена в компании Honeywall.



В отличие от несколько месяцев рекламируемой, но еще не вышедшей на рынок высокотехнологической маски от компании Razer, продукция от Honeywall уже 8 апреля появится в США, Канаде и Европе по цене 299 долларов. Футуристические маски Xupermask будут продаваться в белом и черном цвете.


Помимо необычного дизайна маска насыщена передовыми технологиями необходимыми для выполнения главной ее функции - защиты от вируса COVID-19. Прежде всего, это запатентованная Honeywall сменная система фильтрации на основе технологии HEPA, использующая два вентилятора, работающих в трехскоростном режиме.


Обеспечить комфорт при общении в защитной маске Xupermask помогут встроенные микрофон и наушники с активным шумоподавлением, работающие на беспроводной технологии Bluetooth 5.0. Собственный аккумулятор позволит работать системе коммуникации на протяжении 7 часов в автономном режиме. Подзарядка осуществляется через порт USB-C. В комплекте помимо кабеля для зарядки будет поставляться дополнительная тканевая маска.


Еще одной особенностью Xupermask, как и будущей маски от Razer, станет светодиодная подсветка, выполняющая скорее эстетические функции, но в то же время, помогающая людям ориентироваться в темное время суток.

Источник: xupermask

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments