lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

В противовес Xiaomi Mi Band 6 Google выпустит фитнес браслет Fitbit Luxe (3 фото)


На рынке умных трекеров, отслеживающих показатели физической активности, где безраздельно господствуют доступные и многофункциональные устройства Xiaomi Mi Band, в ближайшем будущем появится гаджет, относящийся к премиальному классу, выпущенный компанией Fitbit, принадлежащей холдингу Alphabet (Google). Новинка получит название — Fitbit Luxe, а о ее внешнем виде и отдельных параметрах рассказал инсайдер Роланд Квандт.

Главным достоинством нового фитнес трекера Fitbit Luxe станет премиальный корпус изготовленный из полированной нержавеющей стали. Предположительно устройство будет представлено на рынке в трех цветовых решениях: золотом, черном и серебристом. При этом устройство снаряжается ремешками белого, черного и розового цвета соответственно.



Величина диагонали сенсорного OLED экрана не раскрывается. Судя по изображениям представленным в сети можно предположить, что в Fitbit Luxe будут использованы ремешки с классической для стандартных часов застежкой.

По сведению сетевого информатора технические параметры новинки схожи с вышедшей недавно моделью Fitbit Ace 3. Предполагается наличие GPS модуля, сенсора отслеживающего пульс, режимы сна и стандартных режимов тренировок (бег, плавание, езда на велосипеде и другие). При достижении частоты пульса контрольной отметки будет подан сигнал при помощи вибрации. Корпус фитнес браслета защищен от влаги, как и все устройства Fitbit.


Более подробные данные с указанием точных технических параметров и характеристик будут оглашены в ближайшее время. Предполагаемая цена нового премиального фитнес трекера Fitbit Luxe составит около 80 долларов.

Источник: winfuture

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments