lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Представлена камера Kandao Obsidian Pro с разрешением 12К, по цене от 24 тысяч долларов (3 фото)


Китайские инженеры из компании Kandao Tech сообщили о технологическом прорыве в индустрии виртуальной реальности, благодаря выходу на рынок первой в мире 3D камеры с обзором на 360 градусов, которая способна снимать видео в разрешении 12K. Новинка Kandao Obsidian Pro представленная на прошлой неделе в Пекине оснащена 8-ю объективами APS-C, способна проводить панорамную съемку 3D видео и предназначается для создателей VR контента.

Применение специальных алгоритмов, разработанных специалистами компании Kandao Tech, позволяет создавать панорамное 3D видео в разрешении 12К при частоте кадров 60 fps. В камере реализуется 14-ти ступенчатый динамический диапазон, а ISO достигает 12 800 единиц, что обеспечивает высококонтрастную съемку даже в условиях плохого освещения.
Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments