lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Автономный смарт-вентилятор от Xiaomi с контролем температуры и влажности (5 фото)


Неумолимо приближается жаркое лето, и производители климатической техники начинают активно предлагать все новые устройства необходимые для создания в помещениях комфортной атмосферы. Не осталась в стороне и вездесущая китайская компания Xiaomi, представившая в Китае под маркой Smartmi DC Inverter Floor Fan 3 умный вентилятор, способный самостоятельно контролировать климатические параметры в помещении и работающий на аккумуляторе в автономном режиме.

Автономный смарт-вентилятор от Xiaomi с контролем температуры и влажности (5 фото)

Новая модель Smartmi DC Inverter Floor Fan 3 выходит на рынок в черном цветовом исполнении, в качестве двигателя получает бесщеточный электромотор Minebea с двухслойным закрытым моторным отсеком с обтекаемым воздушным дефлектором и семью гибкими лопастями. Все это делает вентилятор практически бесшумным, что немаловажно для прибора работающего в жилых помещениях.


Одним из главных преимуществ нового Smartmi DC Inverter Floor Fan 3 становится наличие умного алгоритма, контролирующего скорость потока от вентилятора, в зависимости от температуры и влажности в помещении. Эти параметры контролируются встроенными датчиками. По результату мониторинга этих показателей вентилятор автоматически изменяет режимы работы. Для снижения в воздухе количества пыли и снятия статического электричества в вентилятор встроен генератор отрицательных ионов.


Управление Smartmi DC Inverter Floor Fan 3 осуществляется через приложение MIJIA, через которое можно удаленно задавать время включения/выключения, контролировать температуру и влажность в комнате, регулировать режимы работы, в том числе управлять направлением потока воздуха.


Работает вентилятор на литий-ионном аккумуляторе, зарядка которого занимает 4 часа. Батарея обеспечивает 20 часов автономной работы. В настоящее время смарт вентилятор Smartmi DC Inverter Floor Fan 3 предлагается на торговой платформе JD за цену эквивалентную 107 долларам.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments