lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Apple выпускает iPhone 12 и iPhone 12 mini в фиолетовом корпусе (2 фото + видео)


В ходе весеннего мероприятия Spring Loaded компания Apple сообщила о начале выпуска смартфонов серии iPhone 12 в новом фиолетовом цветовом решении. Изменения затронули только модели iPhone 12 и iPhone 12 mini и призваны, вероятней всего, стимулировать и так высокие объемы продаж мобильных устройств по всему миру.

Первоначально модели iPhone 12 и iPhone 12 mini предлагались потребителям в пяти цветовых оформлениях корпусов. Это были черный, белый, красный (Product Red), зеленый и синий цвета. Теперь компания вводит шестой цвет - фиолетовый.



Нестандартный для Apple маркетинговый ход, связанный с введением нового цвета корпуса для моделей выпущенных на рынок около полугода назад, связан с желанием расширить продажи и так популярных смартфонов. В ходе презентации Тим Кук не забыл сообщить, что iPhone 12 по объемам продаж является самым популярным устройством в мире.


Технические параметры смартфонов iPhone 12 и iPhone 12 mini в фиолетовом корпусе будут полностью соответствовать характеристикам стандартных моделей уже существующих на рынке. Модель iPhone в новом цветовом решении будет продаваться по цене аналогичной стандартной цене на устройства такого класса: стоимость iPhone 12 mini стартует от 729 долларов, а iPhone 12 - от 829 долларов. Фиолетовые iPhone 12 и iPhone 12 mini появятся в продаже с 23 апреля.

Subscribe

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments