lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Новый носимый кондиционер Sony Reon Pocket 2 вдвое мощнее предшественника (3 фото)


Компания Sony объявила о выпуске обновленной модели носимого кондиционера Reon Pocket 2, управляемого через мобильное приложение и идущего на смену первому устройству, выведенному на рынок летом 2020 года. Следующее поколение мобильного кондиционера от Sony, при сохранении внешних параметров благодаря значительному усовершенствованию внутренних компонентов, обеспечит в два раза больший отбор тепла, чем предыдущие модели Reon Pocket. Защита от проникновения внутрь корпуса влаги (пота) позволит использовать Reon Pocket 2 при занятии спортом, в частности, при игре в гольф.

Новый носимый кондиционер Sony Reon Pocket 2 вдвое мощнее предшественника (3 фото)

В отличие от модели Reon Pocket новый мобильный кондиционер от Sony будет более универсальным. Первую модификацию можно было использовать только со специальными рубашками Sony имеющими специальные карманы. Модель Reon Pocket 2 доступна для эксплуатации с одеждой от других производителей, для чего компания Sony заключила партнерские соглашения с брендами спортивной одежды Le Coq Sportif, Munsingwear и Descente, специализирующейся, в частности, на производстве одежды для игры в гольф.


Кроме того инженеры Sony разработали специальный ремешок на шею, что позволит эксплуатировать мобильный кондиционер Reon Pocket 2 с обычной одеждой без необходимости приобретать специальные футболки с карманами.

На сегодня кондиционер Reon Pocket 2 продается в Японии по цене эквивалентной 138 долларам. Выпуск глобальной версии мобильного кондиционера Sony пока не объявлен.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment