lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Представлена компактная камера мгновенного действия для новичков Polaroid Go (3 фото + видео)


Компания Polaroid продолжает развивать линейку аналоговых фотокамер мгновенного действия и выводит на рынок новую, по заявлению разработчика, «самую маленькую в мире» камеру Polaroid Go.

Новинка от Polaroid способна поместиться в руке пользователя, а ее габаритные размеры составляют 105 мм x 83,9 мм x 61,5 мм при массе всего 242 грамма без заряженной фотопленки. Фотокамера Polaroid Go выпускается в белом корпусе.


Автономную работу Polaroid Go обеспечивает встроенный аккумулятор емкостью 750 мАч, зарядка которого осуществляется через USB разъем. Одного заряда аккумулятора достаточно, чтобы отснять 15 блоков пленки по 16 фотографий в каждом.



Для Polaroid Go выпускаются эксклюзивные блоки пленки, совместимые только с этой моделью. Формат снимка составляет 66,6 мм x 53,9 мм, а собственно изображение занимает на нем место размером 47 мм x 46 мм. Проявляется снимок от 10 до 15 минут.

Объектив камеры захватывает пространство на 65,1 градуса по диагонали, 48,1 градуса по горизонтали и 49,1 градуса по вертикали. Поликарбонатная линза работает с выдержкой 1/125-30 секунд, имеет диафрагму f/12 и f/52 и фокусное расстояние 34 мм (эквивалент 35 мм). Доступна функция с двойной экспозицией, позволяющей выполнять послойную съемку. Автоспуск с таймером предполагает возможность выполнения селфи.


Старт продаж Polaroid Go намечен на 27 апреля по цене 120 долларов. В комплекте к Polaroid Go поставляется сдвоенный комплект цветной пленки с 16-ю кадрами в каждом отдельном блоке. Стоимость одного блока цветной пленки для Polaroid Go составит 20 долларов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments