lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Установлен очередной недосягаемый рекорд в Super Mario Bros (видео)


Поклонники компьютерных игр соревнуются между собой в различных игровых режимах. Особое место занимает скоростное прохождение игры, в котором специализируются игроки именуемые спидраннерами. На протяжении многих лет одной из самых популярных игр для тестирования скоростных методов прохождения, является приложение Super Mario Bros.

До недавнего времени наилучшим прохождением игры Super Mario Bros считался показатель в 4 минуты и 55 секунды, при том, что в автоматическом режиме компьютер установил феноменальный результат 4:54,26. Однако геймер с ником Niftski смог преодолеть «недосягаемый барьер», снизив время прохождения на 0,3 секунды и завершив Super Mario Bros. в категории Any% за время 4:54,948. При прохождении был использован эмулятор Nintendo Entertainment System.



Ролик с прохождением Super Mario Bros Any% представлен на YouTube, где зрители смогут оценить радость геймера от установки нового, феноменального рекорда. Позже Niftski объяснил, что выигрыш в 0,3 секунды был обеспечен использованием глитча с флагом, позволяющего снизить продолжительность анимации завершения уровня, что и позволило при прохождении уровня 8-1 сэкономить такие важные 0,35 секунды.

В конце марта игровое сообщество было приятно удивлено рекордной продажей старой копии оригинальной Super Mario Bros. в практически идеальном состоянии, которая «ушла» с аукциона за 660 тысяч долларов. При этом установлен новый рекорд продажи раритетов из мира компьютерных игр. Примечательно, что предыдущий рекорд также принадлежал Mario, третья часть игры о котором была реализована за 156 тысяч долларов.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments