lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Представлены модифицированные смарт часы Amazfit GTR 2 с поддержкой eSIM (2 фото)


Компания Huami, суббренд Xiaomi специализирующийся на выпуске самого популярного в мире фитнес трекера под маркой Mi Band, расширяет ассортимент умных часов и выводит на рынок модифицированную версию Amazfit GTR 2 с возможностью совершать звонки без привлечения смартфона. В прошлом году в сентябре была анонсирована модель Amazfit GTR 2, с реализацией функция мониторинга кислорода в крови и сердечного ритма. Теперь Huami начинает продажи усовершенствованной модели в версии eSIM.

Владельцы смарт часов Amazfit GTR 2 eSIM получат возможность совершать независимые звонки в сети 4G, а также использовать функции отправки и получения SMS без подключения к мобильному телефону.


Относительно других возможностей Amazfit GTR 2 eSIM можно отметить, что устройство оснащено интегрированной высокоточной независимой системой позиционирования GPS и ГЛОНАСС, реализует мониторинг 90 спортивных видов тренировки и способно автоматически распознавать и фиксировать показатели для 6 спортивных режимов.

Amazfit GTR 2 eSIM также имеет фирменный сенсор BioTracker 2 PPG созданный инженерами Huami, поддерживающий непрерывное 24-ти часовое отслеживание сердечного ритма, определение насыщения крови кислородом (SpO2), а также способен работать с транспортными картами через NFC, картами контроля доступа и автономными платежами Alipay. Имеется встроенный микрофон и фирменный голосовой помощник Xiao AI. Связь поддерживается при помощи NFC, 2,5 ГГц Wi-Fi и Bluetooth 5.0.

Представлены модифицированные смарт часы Amazfit GTR 2 с поддержкой eSIM (2 фото)

Поставляется на рынок Amazfit GTR 2 eSIM с техническими характеристиками, аналогичными базовой модели. Круглый AMOLED циферблат часов имеет диаметр 1,39 дюйма с разрешением 454x454. Автономную работу поддерживает аккумулятор емкостью 338 мАч, обеспечивающий до 14 суток работы в режиме энергосбережения и до 2 суток в интенсивном режиме с включенным мобильным модулем. Подзарядка занимает всего два часа. Корпус из нержавеющей стали получил защиту от воды 5ATM.

Продажи смарт часов Amazfit GTR 2 eSIM начались в Китае по льготной цене 289 долларов (в цвете Obsidian Black). Потом цена будет повышена до 305 долларов. О времени выхода и начале продаж на глобальном рынке не сообщается.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments