lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

За день до презентации инсайдер раскрыл цену и технические характеристики Samsung Galaxy Book Go


На этой неделе Samsung выведет на рынок несколько новых моделей ноутбуков, среди которых выделяется бюджетный компьютер Galaxy Book Go, работающий на базе ARM архитектуры под управлением Windows 10. По сведению Роланда Квандта (Германия), в Европе ноутбук будет продаваться по цене 449 евро.

Доступный по цене ноутбук Samsung Galaxy Book Go поступит в продажу в двух модификациях беспроводной связи: в стандартном исполнении и с модулем LTE. По непроверенной информации, компьютеры с LTE будут предназначены только для Германии.

Бюджетный Galaxy Book Go работает на ARM процессоре Qualcomm Snapdragon 7c с 8-ю ядрами (2,55 Гц), имеет 4 ГБ оперативной памяти (без возможности увеличения) и 128 ГБ постоянной флеш-памяти (возможно расширение до 1ТБ с помощью карты памяти). За обработку графики отвечает графический сопроцессор Qualcomm Adreno 618. Связь обеспечивается интегрированным модемом Snapdragon X15.

По информации инсайдера, модель ноутбука с LTE модулем, обеспечивающим связь в сетях 4G, будет иметь массу всего 1,39 кг, получит жидкокристаллический 14-дюймовым дисплей Full HD с максимальной яркостью 300 кандел. Для удобства пользователей клавиатура компьютера получит подсветку, а безопасность будет реализована с помощью дактилоскопического сканера.

Дополнительно сообщается, что в ноутбуке имеется поддержка WLAN, порты USB 2.0 и USB Type-C совместимый с USB 3.2 Gen 1, а также модуль Bluetooth 5.1. Автономную работу Galaxy Book Go поддерживает аккумулятор емкостью 42,3 Втч с поддержкой быстрой зарядки от блока питания мощностью 25 Вт через USB разъем. Сообщается о 18 часах автономной работы.

Официальное представление Samsung Galaxy Book Go состоится 28 апреля 2021 года на конференции Galaxy Unpacked.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments