lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

На iPhone под iOS 14.5 теперь можно ставить пиратские приложения


Для проведения джейлбрейка на смартфонах iPhone с обновленной операционной системой iOS 14.5 используется новейшая версия Checkra1n, получившая обновление 0.12.3. Кроме того модификация инструмента для джейлбрейка исправила отдельные баги в программе.

Одним из главных достоинств обновления Checkra1n 0.12.3 стала доступность устройств с Mac на процессоре M1. Ранее обновленный Мас был недоступен для джейлбрейка. На сегодня взломать iOS 14.5 пока удалось только с Checkra1n версии 0.12.3. Для Unc0ver доступными остаются гаджеты, работающие под операционной системой версии до iOS 14.3.

Джейлбрейк применяется для получения доступа к файловой системе устройств компании Apple. В результате пользователи имеют возможность устанавливать сторонние приложения в обход AppStore, что и является основной причиной популярности Checkra1n.

Источник: notebookcheck

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment