lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Анонсирован концепт внедорожника Toyota bZ4X BEV


Компания Toyota продолжает осуществлять проект по разработке электрифицированных аккумуляторных автомобилей с нулевым уровнем выбросов. На автошоу в Шанхае автогигант представил новый концепт Toyota bZ4X, первую модель из глобальной серии электромобилей с аккумуляторной батареей, которые будут представлены под маркой Toyota bZ (Beyond Zero). Элегантный внедорожник Toyota bZ4X BEV будет оснащен полным приводом.



Концепт внедорожника Toyota bZ4X, разработанный совместно с Subaru, создан на новой платформе e-TNGA BEV. Новинка объединяет высокое качество, долговечность и надежность (QDR) Toyota в интеграции с функциональными возможностями полного привода Subaru.


На мероприятиях автосалоне Auto Shanghai не были расшифрованы подробные технические параметры концептуальной модели Toyota bZ4X. Однако из видео рекламы можно сделать вывод, что автомобиль получит электронную систему управления с цифровой водительской панелью, центральный дисплей с большой диагональю, а также штурвал вместо рулевого колеса (возможно, это будет дополнительная услуга).


Компания Toyota планирует производить Toyota bZ4X в Японии и Китае. В продажу эта модель должна попасть уже к середине 2022 года. Всего Toyota планирует выпустить пятнадцать аккумуляторных автомобилей класса BEV, под маркой Toyota bZ будет выпущено семь моделей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment