lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Раскрыты рендеры и технические характеристики ASUS ZenFone 8 и ZenFone 8 Flip


Компания ASUS на следующей неделе проведет официальную презентацию флагманов ZenFone 8 Flip и ASUS ZenFone 8. Однако уже сейчас в интернете появились как качественные рендеры, так и полные технические характеристики будущих моделей.

Смартфон ASUS ZenFone 8 Flip сохранит особенности дизайна предыдущих моделей ZenFone 7 и ZenFone 6, использующих поворачивающуюся на 180 градусов камеру, выполняющую функции основной и фронтальной камеры.

Аппаратная часть ZenFone 8 Flip работает на топовом процессоре Qualcomm Snapdragon 888 с оперативной памятью объемом 8 ГБ и постоянной памятью объемом 256 ГБ. AMOLED дисплей с частотой обновления 90 Гц будет иметь диагональ 6,67 дюймов и разрешение FHD+. Автономную работу обеспечит аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт.


В поворотной камере установлены три оптических датчика: основной на 64 Мп, телеобъектив на 8 Мп и макрообъектив на 12 Мп. Камера поддерживает запись в формате 8К. При габаритных размерах 165 × 77,3 × 9,5 мм смартфон получит массу 230 грамм. Увеличение массы объясняется наличием поворотного механизма и большим аккумулятором.


Модель ZenFone 8 позиционируется как mini смартфон, так как получает малый по современным меркам экран с диагональю 5,92 дюймов и разрешением FHD+. Смартфон не имеет поворотной камеры, а фронтальная селфи-камера находится в отверстии, размещенном в левом верхнем углу экрана. Основная камера имеет два сенсора: основной на 64 Мп и макрообъектив на 12 Мп.

Аппаратная часть работает на Qualcomm Snapdragon 888 с оперативной памятью объемом 8 Гб и основной памятью объемом 128 ГБ. Автономную работу обеспечивает аккумулятор емкостью 4000 мАч при поддержке технологии быстрой зарядки на 30 Вт. При габаритных размерах 148 × 68,5 × 9 мм масса смартфона составит 170 граммов. Цена устройств будет объявлена на презентации 12 мая.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments