lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Бильярдный стол Bugatti за 22 млн рублей для игры во время качки на яхте (5 фото)


Любители игры в бильярд теперь получат возможность не ограничивать свои желания во время морских путешествий на яхте. Новая продукция из коллекции Bugatti Lifestyle - разработанный компанией Bugatti совместно с фирмой IXO высокотехнологичный бильярдный стол не позволит такой мелочи, как морские волны, помешать владельцам яхт играть в любимую игру. Правда позволить себе такую игрушку смогут только по-настоящему богатые люди, ведь стоимость стола составит 250 тысяч евро или 22,44 млн рублей.



Конструкция уникального стола для бильярда от автопроизводителя Bugatti базируется на надежной раме из алюминия и титана и отделана инновационным материалом - карбоном. Гордые производители авто класса люкс разместили на поверхности стола многочисленные товарные знаки компании.


Для владельцев яхт столы оснащаются (за отдельную плату) системой гироскопов, нивелирующих влияние качки на воде и сохраняющих поверхность стола в горизонтальном положении. Система корректирует положение плоскости игрового стола каждые 5 миллисекунд.


В качестве опции Bugatti предлагает подставку для кия, сделанную из карбона и крепящуюся на стену, а также 13-ти дюймовый монитор, позволяющий фиксировать счет в ходе игры. Для повышения комфорта Bugatti разработала и фирменный потолочный светодиодный светильник, а для транспортировки снаряжения - специальный чемоданчик.


По заявлению представителей Bugatti, тираж таких наборов составит не более 30 штук, а заказ можно оформить уже в июне 2020 года. Отпраздновать успех в бильярдной партии можно бутылкой шампанского «Гран Крю», выпущенной компанией Bugatti по случаю рекорда прототипа Chiron Super Sport 300+, установившего новое мировое достижение, разогнавшись до 490 километров в час. Шампанское в бутылке, отделанной карбоном, обойдется всего в 270 евро или 25 тысяч рублей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal