lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Смарт часы Hipee Smart Blood Pressure Watch измерят давление в непрерывном режиме (4 фото)


Компания Xiaomi продолжает развивать экосистему умных товаров, активно используя собственную краудфандинговую платформу Youpin. Очередным товаром, появившимся на площадке, становятся смарт часы, выпускаемые под брендом Hipee и имеющие непривычные для устройств функциональные возможности. Часы Hipee Smart Blood Pressure Watch будут постоянно измерять артериальное давление (АД).

Контроль над показателем АД во время карантинных ограничений и при малоподвижном образе жизни позволит на ранней стадии диагностировать первые признаки таких заболеваний, как инсульт, болезни сердца и почечная недостаточность еще до появления первых симптомов.



Компания Hipee специализируется на выпуске медицинского оборудования. Новые смарт часы Hipee Smart Blood Pressure Watch в отличие от всех предыдущих моделей, выпускаемых Xiaomi, будут ориентированы не на спортсменов и любителей активного отдыха, а на людей, для которых важен постоянный контроль АД.


Смарт часы Hipee Smart Blood Pressure Watch достаточно массивны, но значительно более компактны, чем переносной аппарат для измерения давления. Часы традиционно крепятся ремешком на запястье, и для измерения давления необходимо просто приложить руку к груди. Технология, используемая в часах, позволит измерять давление с точностью ± 3 мм рт.


Корпус имеет квадратный экран и непривычно большую для часов толщину. Масса Hipee Smart Blood Pressure Watch составит 76 грамм. Данные измерения можно передавать на подключенный по Bluetooth смартфон. Подзарядка аккумулятора осуществляется через разъем USB 2.0. Емкость аккумулятора и время автономной работы не указываются.

Стоимость часов Xiaomi Hipee Smart Blood Pressure Watch на площадке Youpin составляет 77 долларов.

Источник: gizmochina

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments