lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Компактный автономный вентилятор ZMI с подсветкой и креплением на шее (4 фото)


Компания ZMI, партнер Xiaomi по выпуску внешних аккумуляторов Mi Powerbanks, в преддверии летней жары выводит на рынок портативный автономный вентилятор под названием Hanging Neck Folding Fan, который крепится на шее и способен изменять направление потока воздуха в зависимости от угла наклона устройства.


Основными преимуществами носимого вентилятора становятся низкий шум, генерируемый во время работы, малая масса и размеры, а также длительное время автономной работы. Hanging Neck Folding Fan комплектуется регулируемым по длине ремешком, позволяющим владельцу устройства носить вентилятор на шее. Угол наклона рабочей плоскости (состоящей из семи лопастей) по отношению к основанию регулируется в диапазоне от 0 до 120 градусов. В устройстве использован бесщеточный электромотор, а скорость вращения лопастей имеет три режима.


Автономная работа обеспечивается аккумулятором. В зависимости от выбранного режима время автономной работы составляет 13; 8 или 4 часа. Подзарядка осуществляется через разъем USB Type-C. Корпус Hanging Neck Folding Fan окрашен в зеленый, белый или розовый цвет. Общая масса вентилятора - 130 грамм. Конструкция корпуса разборная, что позволит периодически отчищать лопасти вентилятора. Для удобства эксплуатации устройство снабжено светодиодной RGB-подсветкой.


На рынок вентилятор Hanging Neck Folding Fan поступит с 15 мая по цене 15 долларов.

Источник: gizmochina

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments