lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Новый рекорд в разгоне процессоров: Intel Core i9-11900K разогнали до 7,14 ГГц на всех ядрах (3 фото


В конце марта 2021 года Intel представила новые процессоры одиннадцатого поколения Intel Core. Флагманский процессор серии Intel Core i9-11900K был выпущен с характеристикам, позволяющими разогнать его в многоядерном режиме до максимальной частоты 4,8 ГГц. Однако энтузиасты решили испытать процессор и определить максимально допустимые параметры разгона чипа. В результате пользователь Аллен Голиберсуч смог добиться феноменального результата, получив разгон на всех ядрах до частоты 7,14 ГГц.



В пояснительной статье автор рекорда утверждает, что контроллеры памяти в процессорах линейки Rocket Lake «просто безумны». Голиберсуч сообщил, что для разгона он применял Z590 ASRock OC Formula, а также воспользовался помощью друга - дизайнера плат Ника Ши, реализовавшего по его просьбе несколько функций.


В итоге был получен результат с разгоном на всех ядрах до частоты 7,14 ГГц. В комментариях энтузиаста указывается, что он опробовал «ускорение» на нескольких процессорах, имеющихся в свободной продаже, и везде был поставлен феноменальный результат. При разгоне Голиберсуч советует использовать для охлаждения самую высококачественную термопасту. Сам энтузиаст применял охлаждение с помощью жидкого азота.

Источник: tomshardware

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal