lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Бюджетные часы Casio G-Shock GBA900 с элементами фитнес-трекера (4 фото)


Знаменитая серия наручных многофункциональных часов G-Shock от компании Casio получила очередную модель, выполненную в традиционном для этого бренда брутальном стиле, со множеством современных функций умных часов и фитнес-трекеров.



Модель под маркой G-Shock GBA900 имеет традиционный внешний вид корпуса с легко узнаваемым дизайном, присущим бренду с почти сорокалетней историей. Однако функции этой достаточно недорогой модели значительно расширены. Новые часы способны помимо демонстрации времени еще и отслеживать количество пройденных шагов, скорость, расстояние, затраченные калории, а также работать в качестве спортивного многофункционального секундомера и выполнять другие функции, присущие современным смарт-часам и фитнес-браслетам.


Новые часы G-Shock GBA900 поддерживают работу с приложением на смартфонах, работающих как под Android, так и с iPhone под iOS. Беспроводная связь осуществляется через встроенный модуль Bluetooth. Для смартфонов выпущено специальное приложение G-Shock Move, куда и поступает информация от G-Shock GBA900. Двойная светодиодная подсветка Super Illuminator позволяет использовать часы в темноте.


Часы G-Shock GBA900 получили небольшой жидкокристаллический экран, модуль GPS, секундомер и будильник, которые могут «связываться» с пользователем через приложение на смартфоне, оповещая о завершении тренировки или необходимости проснуться. Ударопрочный корпус часов, как и положено для серии G-Shock, имеет защиту от воды (до 200 метров) и выполнен в белом и черном цветовых решениях. Стоимость G-Shock GBA900 на официальном сайте Casio составляет 130 долларов.

Источник: gshock

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments