lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Определена максимально возможная продолжительность жизни человека


Группа исследователей из России, США и Сингапура разработали систему тестирования, позволяющую по анализу крови прогнозировать жизнестойкость организма и оценивать возможную продолжительность жизни.

Ученые из МФТИ предложили использовать комплексный индикатор динамического состояния организма DOSI, учитывающий имеющиеся у пациента болезни, сведения о его физической активности, возрасте и образе жизни.

По результатам тестирования
устойчивость организма достигает своего минимума к возрасту в пределах от 120 до 150 лет, что позволяет оценивать максимальную продолжительность жизни человека в 150 лет. Ученые предположили, что возрастной максимум является фундаментальным биологическим фактором, не зависит от факторов стресса и является абсолютным пределом продолжительности жизни человека.

Ранее ученые из Стэнфордского университета выявили в результате тестирования плазмы крови 4263 пациентов в возрасте от 18 до 95 лет, что в человеческом организме по достижении 34, 60 и 78 лет происходят скачкообразные изменения, кардинальным образом влияющие на процесс старения.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →