lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Электрический мотоцикл Zaiser Electrocycle проедет на одном заряде аккумулятора до 500 км (2 фото)

Электрический мотоцикл Zaiser Electrocycle проедет на одном заряде аккумулятора до 500 км (2 фото)

Инженеры из компании Zaiser Motors (США) после двух лет разработки объявили о создании принципиально нового электрического Zaiser Electrocycle, способного «убедить мир переосмыслить будущее мотоциклов».

Мотоцикл будущего работает на аккумуляторе, имеет полный привод на два колеса, футуристический дизайн, радиус автономной поездки 300 миль (482 км) и максимальную скорость около 200 км/ч. До скорости 60 миль (96,56 км/ч) электробайк разгоняется за 3,6 секунды.


Примечательно, что в мотоцикле Zaiser Electrocycle использованы фирменные мотор-колеса, снижающие количество механических деталей и массу мотоцикла, что позволяет увеличить емкость съемного аккумуляторного блока, который демонтируется в считанные минуты без использования профессионального оборудования. Зарядка аккумулятора с объявленной емкостью 17,5 кВтч может осуществляться от бытовой сети.


Футуристический дизайн Zaiser Electrocycle выполнен в классическом для мотоциклов стиле, с большим задним крылом, классическими фарами и огромной имитацией бензобака. Безопасность при поездке электробайка обеспечивается многочисленными датчиками, в том числе лидарами. Рулевое управление оснащается тактильной обратной связью. Система звукового оповещения предупредит других участников движения о приближении Zaiser Electrocycle.

В настоящее время компания Zaiser Motors открыла краудфандинговую программу по сбору инвестиций для начала производства мотоциклов будущего. Первая серийная модель должна появиться на рынке уже к 2023 году. Цена Zaiser Electrocycle составляет от 20 до 25 тысяч долларов.

Источник: zaisermotors

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments