lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Huawei анонсировал флагманскую серию смартфонов Huawei P50 (2 фото + 2 видео)


В ходе большой презентации Huawei, на которой были представлены фирменная операционная система Harmony OS 2.0, обновленные планшеты Huawei MatePad и новая линейка смарт часов Huawei Watch 3, разработчики китайской компании показали короткий 45-ти секундный ролик с рекламой будущего смартфона серии Huawei P50.

Видео демонстрирует в замедленном режиме уникальную основою камеру Huawei P50 Pro, которую зрители смогут увидеть в деталях с разных ракурсов. В завершении можно увидеть полноценное изображение необычного блока главных камер серии Huawei P50.



Представленная реклама подтвердила многочисленные слухи о необычном модуле главной камеры Huawei P50, который представляет собой массивный овальный блок с двумя круглыми секциями. В кругах размещаются сенсоры: в верхнем - три оптических датчика, а в нижнем - четвертый сенсор и вспышка. В боковой части овального модуля, по центру, имеется еще одна вспышка.


В ходе презентации ролика также было особо отмечено участие в разработке блока камер германской компании Leica, свыше ста лет создающей уникальные оптические устройства.

По данным инсайдеров, главный модуль камерофона Huawei P50 получит первый в мире дюймовый сенсор для мобильных систем Sony IMX800. Также в устройстве будет установлен перископический телефото-модуль с 5-ти кратным оптическим зумом и поддержкой эквивалентного фокусного расстояния (ЭФР) в диапазоне от 18 до 125 мм.


По заявлению разработчиков, камерофон Huawei P50 станет первым смартфоном, поставляемым с предустановленной операционной системой Harmony OS 2.0. Официально о технических параметрах и характеристиках камерофона пока не сообщается. Также нет сведений о сроках выхода Huawei P50 на рынок, что, по словам главы Huawei, связано с «известными причинами», подразумевая под этими словами продолжающиеся проблемы компании с санкциями, введенными американским правительством.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments