lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Илон Маск становится очередной мишенью активистов Anonymous (видео)

Илон Маск становится очередной мишенью активистов Anonymous (видео)

Хакерская группа Anonymous объявляет войну основателю Tesla и SpaceX Илону Маску. В опубликованном в интернете видеоролике активисты раскрыли причину начала атаки на «высокомерного миллиардера», способного одной фразой в Twitter влиять на рынки и особенно - на криптовалютный. Ранее некоторые заявления Маска становились причиной стремительного взлета или падения таких криптовалют, как биткоин или Dogecoin.

В ролике Anonymous сообщается, что если раньше Маск был одним из миллиардеров с «самой благоприятной репутацией», выводя человечество в космос и переводя автомобили на электричество, то теперь все изменилось. Маск, по мнению Anonymous, становится высокомерным «нарциссическим богачом», который требует особого внимания активистов.


Несмотря на то, что инвестиции в финансовые рынки всегда сопряжены с высокими рисками, поведение Маска свидетельствует о его высокомерном неуважении к «среднему труженику», считает Anonymous.


Кроме того хакерская группа заявила о лицемерии Маска, прикрывающегося заботой об окружающей среде при отказе от приема биткоина. На самом деле практика его компаний не соответствует объявленной позиции Маска. Поэтому Anonymous и объявляет войну главе Tesla.

Недовольство хакеров вызвали постоянные «публичные истерики» Маска, которые лишают «обыкновенных тружеников их мечты». В завершении ролика активист Anonymous заявил, что несмотря на то, что Маск несомненно является одним из самых умных людей, теперь он встретил достойного противника и имя ему - легион. «Мы идем», - сообщил Anonymous в финале ультиматума Маску.

Источник: dailymail

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments