lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Появились первые реальные фотографии смартфона Honor 50 (3 фото)


Уже на следующей неделе, 16 июня, состоится официальная презентация смартфона Honor 50 с уникальным расположением фотодатчиков в круговых модулях основной камеры. Компания уже опубликовала официальный тизер смартфона с изображением дизайна корпуса и необычного модуля камер. Тем не менее инсайдеры продолжают изучать будущий смартфон и публикуют в сети первые фотографии «живого» смартфона.

Также Honor 50 был обнаружен в тестах бенчмарка Geekbench, что позволило получить некоторые технические параметры устройства.
Первые реальные фотографии Honor 50 демонстрируют вид тыльной панели смартфона, цвет корпуса и необычный модуль камер. Подтверждая данные, представленные на тизере, на фотографиях изображены устройства в корпусах черного, розового и серебристого цветов.



Оригинальный модуль главной камеры с четырьмя сенсорами разделен на две больших окружности. В верхнем круге расположен один фотодатчик, а в нижнем - еще три датчика. По версии инсайдеров, помимо основной камеры смартфон снаряжается ультраширокоугольным сенсором, датчиками для макросъемки и анализа глубины снимаемой сцены.

Обнаруженный в сети тест на бенчмарке Honor 50 показывает результат испытания смартфона в 787 баллов при тестировании в одноядерном режиме и 2836 баллов - в многоядерном режиме. В устройстве установлен процессор Qualcomm Snapdragon 778G с оперативной памятью 8 ГБ. Устройство будет работать под управлением Android 11.


Официальная презентация Honor 50 намечена на 16 июня. Кроме базовой версии будет выпущена топовая модель Honor 50 Pro с процессором Snapdragon 778G и бюджетный смартфон Honor 50 SE с чипом MediaTek Dimensity 900.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments