lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Samsung Galaxy S21 Ultra использовали для профессиональной подводной съемки (видео)


Компания Samsung провела оригинальную рекламную акцию, применив серийный смартфон Galaxy S21 Ultra для профессиональной подводной съемки, выполненной знаменитым исследователем подводного мира Донг Сик Кимом. Смартфон заменил тяжелое съемочное оборудование во время исследования подводной части острова Чеджу, расположенного около побережья Южной Кореи. Съемка была приурочена к Всемирному дню океанов и проходила 8 июня.

Комментируя использование компактного смартфона вместо тяжелого крупногабаритного оборудования для подъемной съемки, Донг Сик Ким отметил, что малые размеры камеры позволили снимать подводный мир в более естественной обстановке, не распугивая обитателей, а так же «сокращая дистанцию» между человеком и жителями подводного мира. В результате маститый режиссер, имеющий многолетнюю практику подводной съемки, заявил, что получил новый необычный опыт.



Серийный смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra соответствует стандарту IP68 защиты от воды, что позволяет погружать его на глубину 1,5 метра на 30 минут, но не дает возможности проводить интересную подводную съемку морских глубин. Для решения проблемы защиты от воды Galaxy S21 Ultra поместили в водонепроницаемый чехол. Управление камерой смартфона при нахождении его в чехле невозможно, поэтому прежде чем поместить устройство в защитную оболочку режиссер активировал запись видео в разрешении 8К на основную широкоугольную камеру.

Однако еще до погружения под воду камера Samsung Galaxy S21 Ultra смогла зафиксировать первых представителей морской фауны - индо-тихоокеанских дельфинов афалинов, сопровождавших судно к месту съемки. В дальнейшем участники экспедиции смогли сделать более подробные кадры с дельфинами уже под водой.

Подробный отчет с другими обитателями морских глубин близ побережья Южной Кореи, снятыми на смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra, можно увидеть на официальном сайте Samsung.

Источник: samsung

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments