lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Беспроводные наушники Razer Hammerhead True Wireless X для геймеров, оснащенные подсветкой


Специализирующаяся на выпуске аксессуаров для компьютерного гейминга калифорнийская компания Razer выводит на рынок очередные беспроводные наушники. Новая модель Razer Hammerhead True Wireless X оснащена фирменной подсветкой и обеспечивает игрокам качественную трансляцию звукового сигнала.


Управление наушниками - сенсорное, с характерной для Razer зеленоватой светодиодной подсветкой. По заявлению разработчиков, наушники Hammerhead True Wireless X позиционируются как универсальные, но оптимизированные для гейминга. Игровой режим в наушниках обеспечивает низкую задержку сигнала в 60 мс. Настраиваемые драйверы наушников имеют стандартный для TWS Razer диаметр 13 мм.


Используя энергоэффективный Bluetooth 5.2, наушники при помощи сервиса Google Fast Pair обеспечивают быстрое сопряжение с мобильными устройствами, ноутбуками, планшетами и другими гаджетами. Для сопряжения с игровой консолью требуется специальный адаптер. Время автономной работы Hammerhead True Wireless X при включенной подсветке составляет 24 часа (6 часов обеспечивают сами наушники и еще 18 часов работы обеспечит футляр), а при выключенной - 28 часов.


В настоящее время на фирменном сайте Razer наушники Hammerhead True Wireless X предлагаются по 79,99 долларов, а для жителей Европы - по 89,99 евро.

Источник: razer

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments