lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Смарт-часы Facebook появятся через год, получат две камеры и LTE модуль


Рынок носимой мобильной электроники уже через год может пополниться новыми смарт-часами от компании Facebook, выполненными в оригинальном форм-факторе со съемным корпусом, позволяющим осуществлять фото и видео съемку. Устройство также может получить LTE модуль, что позволит осуществлять телефонные звонки без использования смартфонов.

Официального подтверждения Facebook о планах производства и технических характеристиках будущих фирменных часов пока нет, но инсайдеры уже активно распространяют информацию о дизайне и возможностях мобильного гаджета. Издание The Verge получило сведения, что официальный выход на рынок смарт-часов Facebook может состояться уже летом 2022 года. Также инсайдеры рассказали о некоторых особенностях гаджета.


В часах Facebook будет установлено сразу две камеры: фронтальная предназначена для проведения телефонных видеозвонков, а камера, расположенная на тыльной поверхности, обеспечит возможность проведения качественной видео и фото съемки с функцией автофокуса в разрешении 1080p. Для использования тыльной камеры в часах предусматривается оперативное отсоединение корпуса от рамки из нержавеющей стали, закрепленной на запястье. Также имеется информация, что Facebook ведет переговоры о создании аксессуаров для крепления блока с камерой на различных предметах, таких как, например, рюкзаках.

По информации инсайдеров, Facebook ведет переговоры с мобильными операторами для поддержки LTE связи в часах. Предположительно корпус устройства будет производиться в трех цветовых решениях: белом, золотистом и черном.

Ориентировочная цена устройства - 400 долларов. Также есть информация о работе Facebook над часами следующих поколений.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal