lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Первый ноутбук Realme Book от BBK Electronics выполнен в стиле Apple MacBook (7 фото)


Компания Realme постоянно расширяет ассортимент продукции и планирует в ближайшее время вывести на рынок первые фирменные ноутбуки и планшеты. Инсайдеры предоставили изданию Android Authority эксклюзивные фотографии модели ноутбука, получившего незамысловатое название Realme Book и выполненного в дизайне, удивительно напоминающем внешний вид MacBook от Apple.



Компания Realme не раз использовала идеи, уже внедренные Apple. Так недавнее первое упоминание генеральным директором Realme в Индии и Европе о будущем продукте выполнено в стиле Стива Джобса, который в 2008 году доставал MacBook Air из канцелярского конверта при открытии. Теперь очередь прятать ноутбуки в конверт настала и для Realme, рекламирующей таким образом Realme Book в Twitter.


Изготовленная в стиле MacBook модель Realme Book получит металлический корпус, соотношение сторон IPS экрана 3:2, стереодинамики и тонкие рамки по периметру. Работать ноутбук будет под управлением Windows 10. Имеется несколько разъемов USB-C, а инсайдеры намекают на возможность использования их для подзарядки ноутбука. Также имеется непроверенная информация об использовании в Realme Book процессоров Intel Core 11-го поколения, видеокарт от Nvidia или AMD. Объем оперативной памяти - 8 ГБ. Диагональ дисплея составит либо 14, либо 15 дюймов.


Также инсайдеры предоставили фотографию, из которой можно понять, что помимо ноутбука компания Realme планирует выпустить еще и свой первый фирменный планшет. Изображение не позволяет рассмотреть дизайн устройства и демонстрирует только название планшета - Realme Pad.


Ожидается, что анонс первых ноутбука и планшета Realme может состояться уже на следующей неделе в ходе презентации 15 июня смартфона Realme GT 5G.




Источник: androidauthority

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments